глаза

Теперь тогда,когда смотрю я на тебя
не вижу прошлых глаз,не вижу той улыбки
Когда ты смотришь на меня
не знаю я,как выгледят мои глаза
но точно знаю - что тогда
другие были у тебя со мной глаза.


Рецензии