***

Зеленые глаза тоской тревожной светятся,
И рвется с мягких губ неслышимый упрек...
И трудно верить в то,что вам случилось встретиться,
В душе лишь вечный страх,что вдруг она уйдет.
Не можешь ты понять,с чего она волнуется,
Не знаешь как утешить,не знаешь,что сказать...
А слезы по щекам рекой хрустальной льются,
И в каплях отражается безмолвная тоска...
Рукой по рыжим локонам провел ты робко,нежно,
Прижал к груди,желая печаль ее унять...
И,утешая девушку,мечтаешь ты с надеждой,
Нежданный поцелуй с упрямых губ сорвать...(янв.2005)


Рецензии