Как много можно в мире этом
"Люблю и не люблю"
http://www.stihi.ru/2008/01/15/922
Как много можно в мире этом
И полюбить, и не любить,
Наверно, надо быть поэтом,
Чтоб честным здесь со всеми быть.
Наверно, надо быть сильнее,
Чтоб слабых здесь не обижать,
Но все же, думаю, важнее
Своих грехов не совершать.
В чужом глазу соринку видим,
В своем – бревно не тяготит,
Случайно вдруг кого обидим -
Себя никто не обвинит.
Всех осуждающих - осудят,
По их суду им будет честь,
Так было раньше, и так будет,
Так будет, и сейчас так есть.
Свидетельство о публикации №108031000923
Не берите осуждения в голову.
Вот и всё!
Душа Марина 10.03.2008 10:06 Заявить о нарушении