Многоточие
Хоть и бываем жизнью озабочены;
Ведь в нашей власти:
Иль идти к концу,
Или поставить многоточие…
Единые,
Мы рознями дробимся на осколочки!
Но единение нам, всё же, суждено;
А разложив все знания "по полочкам",
"Шутя о вечном", рассуждать легко…
В спираль слагаются частицы "голограмм" -
Виток к витку кладёт резец отточенный …
Что это? Дальше что?! Зачем?!!
Кто знает … Дальше … ( многоточие)
Свидетельство о публикации №108031000899
Глубокое!
Спасибо большое!
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 27.03.2008 11:40 Заявить о нарушении
Взаимно, с теплом, Алексий.
Алексий Уткин 06.04.2008 22:50 Заявить о нарушении