***
И пьянее любого вина.
Ты по крепче меня обними,
Этой ночью нам не до сна.
Твоя нежность – моей душе.
Твоя страсть – для плоти моей.
Я прикрою чуть-чуть глаза,
Чтоб тебя ощущать острей.
Прикасаться к тебе рукой,
Ощущать твоей страсти зной –
Наслаждения больше нет,
Чем всю ночь провести с тобой.
Слушать музыку пульса в висках
И дыханья неровный ритм.
Пусть твоей я останусь всегда,
Ты не медля меня возьми.
Сладострастный, пронзительный стон –
Это песнь о моей любви.
Мы сегодня с тобой не уснем,
Ты по крепче меня обними…
Свидетельство о публикации №108031000818