***

На улице солнце,
В квартире тоска.
И звук телефона
Доносится снова.
Ты пишешь все то же,
Все те же слова:
"Люблю тебя сильно! Увидимся скоро."
Целуя другую -
Мечтаешь о встрече.
Лаская ее -
Мне ты шепчешь - прости.
Согреть своим телом,
Обнять мои плечи....
Я не могу это перенести!!!
Глаза мои влажны,
Дыханье ритмично.
И сердце так бьется
Все чаще, болит.
Судьба посмеялась,
Судьба поглумилась
И жизнь покатилась...
Внутри все горит!!...


Рецензии