Цена истины

. . . . . . . . . . . . . . . . ."Кто без греха, пусть первым
. . . . . . . . . . . . . . . . . бросит в меня камень"


В толпе с камнями "праведных" полно…
Став первыми, легко отпричаститься.
Палачество "за истину" умно:
"Н и ч е й" добивший к а м е н ь – вот убийца.

Реальны нереальностней миры,
Под камнями – любой уже бесправен.
В чём праведность условностей игры?
Д о б и в ш и й … А не твой ли это камень?
 
Смерть не права во всех своих правах.
Ж и з н ь – это всё! А истин суть – стограммна…
Не будь в толпе казнящих на паях…

И как насчёт того, чтоб встать под камни?!


Рецензии
Порой в силу обстоятельств приходится вставать под камни...

Чеговадзе Екатерина   07.05.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Катюша!

С праздником Победы Вас!

.

Владимир О.Сергеев   08.05.2008 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.