***

Незнакомцу из Зернограда.

Я тебя никогда не видала
И уже не увижу опять
Это нежно-рассветное солнце
Все равно будет утром вставать…
Эти птицы под окнами весело
Перекличку продолжат вести.
Ну а я буду все-таки песни петь.
И писать ежедневно стихи.


Рецензии