Пролетарий

Пролетарий рвется к власти,
Тощим рылом топчет грязь,
Всех избавит от напасти
Эта новая напасть.
Эта гордая причуда
Дерзких голубых кровей
Ждет без промедленья чуда,
С каждым часом все смелей.
Гадких слов в устах их много,
Разбавляя пустоту
Снова выбрали дорогу,
Снова, кажется, не ту.


Рецензии