Утешение
Бьется голубь в клетке моей,
Повстречается память со сном,
Запоет свою песнь соловей.
Зажимают в тиски наш покой,
Унижает, кто не смог стать другим,
Я ищу утешение у Той,
Что меня назовет дорогим.
На песке не осталось следов
Нашей жизни, лишь соль от воды,
В миру неувиденных снов
Мы остались снова одни.
Дождь ласкает вокруг тишину,
Голубь смотрит в небесное дно,
Я возьму лишь на руки Ту,
С кем делить свой полет суждено..
Март 2008.
Свидетельство о публикации №108031000075
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 12.03.2008 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,
Павел Сансаров 13.03.2008 22:34 Заявить о нарушении