Друг
1.Подскажи мне мой друг:
D Em
Где покой, а где тоска,
Em
Где любовь, где друзья,
D Em
А где слёзы и война.
Am C
Расскажи мне мой друг,
D G
Как развееть мне печаль.
Am C
Как грехи замолить,
D G
И как попасть мне в рай?
Em C
Пр.:Ну чтоже ты молчишь?
D Am
Скажи хоть слово мне!
Em C
Дай мне надежду,
D Am
Дай силу в руки мне!
2.На разбитых улицах
Кровавая война,
Под ногами гибнет
Бедная земля.
А старуха смерть
Отбирает все!
Подскажи ,мне мой друг:
Где добро, где зло
Пр.
3. В глубине небес
Рождается искра,
Ток по провадам,
В окна бьёт гроза.
Хочешь стать сильным?
Слабым страшно быть,
Легче утонуть,
Чем бороться -плыть!!
Пр.
Свидетельство о публикации №108031000749