Эмоциональная тупость

Есть такое заболевание,
При котором аффект меняется.
И душевное это страдание
Schizophrenia называется.
И хотя я здорова, вроде бы,
Но, порой, аж взорваться хочется
От такого непродуктивного
Добровольного одиночества
Не бревно я и даже не веточка.
И в груди моей сердце теплится.
Симпатичная, в общем-то, девочка.
В голове даже мысли вертятся.
Но проблема вся в том, по-моему,
Что душа так забита разумом,
Что не слышно уже ее голоса,
И не видно ее, ясноглазую.
А порой ведь так хочется чувствовать,
Что живая до самых кончиков!..
А внутри вместо этого сумерки,
Холод, слякоть, тоска, одиночество….


Рецензии
Правильно чувствуете, Schizophrenia - болезнь одиночества.
Так четко описано, прям все ребрышки видно! Уменьшайте разум физической активностью!

Антон Эн   10.03.2008 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антон!
Непременно последую Вашему совету!

Яна Малинина   10.03.2008 10:38   Заявить о нарушении