Как скоро моя кожа станет частной оранжерей...

Как скоро моя кожа станет частной оранжерей,
Где он под красными фонарями распахнёт веер
И станет жить из принципа и ночами...
Как скоро я проснусь на Мальте за столом с чаем,
Бежать строкой раскаянья, следом пульс.
Бросая в море за настроением настроенье...
Как скоро солнце сметёт с груди колокольни бус
И маяк побредёт от моря на голос «верь мне»..
Я живу полтора часа, как уходят цели,
Оставляя мне что-то на тумбочке рядом с чаем.
Я хочу быть мидией в аквариуме постели.
Я хочу быть ещё невидимей, чем в начале.


Рецензии