Стали наивными классики русские
Стали наивными классики русские.
Их рассужденья о высшей морали
Люди сегодня цинизмом попрали.
Был ли мальчишечка, плакал ли он?
Что нам за дело, хоть плачь миллион.
Мы толстошкурые, как бегемоты.
Разве чужие нужны нам заботы?
Нас не разжалобить чьей то слезой,
Слёзы чужие ушли в мезозой.
Нам и свои то далёкими стали.
Сверхчеловеки с душой твёрже стали.
Или глупы может ныне не в меру,
Не принимая наивную веру.
Свидетельство о публикации №108031000728