Ответ Дмитрию Глазкову! продолжение Любви незримые

Перемены нам необходимы,
Переставляя мебель иногда,
Прогресс в душе идет неотвратимо,
И все равно с стыдом ли без стыда.

И что вчера казалось нам железным,
Незыблемым на долгие года,
Сегодня оказалось бесполезным,
Исчезло растворилось в никуда.

Но в нашей жизни есть еще основы,
И их терять не надо никогда,
Любви большой незримые оковы,
И твердая, но нежная рука!


Рецензии