Необходимость жалости не знает
Необходимость гонит чувства прочь,
А если вдруг когда-то зарыдает,
То это так, в подушку, в тёмну ночь.
Когда один и совесть тет-а-тет,
Минута слабости рассудка вопреки,
Что сбилась с курса из под пресса лет
Сползя слезою вдоль щеки.
Сентиментальность по сердцу скребёт,
Эмоции ненужные теснятся,
Но логика на стрежень уж гребёт
И чувства равнодушием лоснятся.
Свидетельство о публикации №108031000713
Урания 10.03.2008 08:27 Заявить о нарушении