Любви твоей незримые оковы!

Надев любви твоей незримые оковы,
Хочу носить до самого конца.
И жизни поменять своей основы,
Чтоб не забыть любимого лица.

И пусть порою строг я не по делу,
И дерзости полны мои уста,
Остыв, хочу сказать я снова,
Давай начнем все с чистого листа.

Но груз эмоций. Камнем неподъемным,
Тащу с собою, бросить не могу.
Боюсь быть для тебя, простым и скромным,
Свою гордыню в сердце берегу.

Лишь иногда, когда совсем неймется,
Я сам себе тихонечко скажу,
Душа к любви лицом пусть повернется,
Не просто так в себе ее ношу.
 
Летят года, рисует жизнь узоры,
Меня влекут к тебе издалека,
Любви твоей незримые оковы,
И твердая но нежная рука!


Рецензии
Любовь загадочное чувство, сердцу не прикажешь, оно само готово отдаться в оковы. :)) А гордыня в таких делах, да и вообще ни к чему! :)) Пусть оковы будут желанными и приятными!
С теплом,

Светлая Печаль   12.03.2008 21:39     Заявить о нарушении
не все мы сразу понимаем что любим и готовы жертвовать своим привычным укладом и чувствами. с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   12.03.2008 23:17   Заявить о нарушении