***
Молчаливо гудит она, разрывая весь череп мне.
Нерва нить как струна дрожит.
Пробегает по ней разряд.
Это разум во мне визжит –
Ничего, сам нарвался, гад.
Сердце судорогой свело
И стучит теперь невпопад.
Это время, друзья, пришло
Мне принять долгожданный яд.
Разольется по жилам жар –
Умирает слабая плоть.
Но зато воспарит душа,
Пусть свободна она будет хоть.
Свидетельство о публикации №108031000700