Пьяная страна
Господи, какая благодать
На деревне нашей ввечеру.
Можно только в песне рассказать.
Старую тальяночку беру.
Побежали пальцы по рядам,
Пляшут звуки в поднебесной сини.
И за все богатства не отдам
Это счастье - быть с тобой, Россия.
ПРИПЕВ:
Это вечное раздолье,
Эта пьяная страна.
Что ни праздник, то - застолье,
Что ни баба, то - княжна.
Мне теперь до зорьки не сомкнуть
Пьяных зацелованных очей.
Ты, гормонь родимая, забудь
Пыльный шкаф и полумрак свечей.
Буду я наяривать всю ночь,
Ублажать девчоночек красивых.
Сможет мне тальяночка помочь
Песню спеть про матушку-Россию.
Свидетельство о публикации №108031000663
Александр Воскобойник 29.05.2010 10:03 Заявить о нарушении