Наткина считалочка
(1998г.)
Прыгал мячик по дорожке
Рядом маленькие ножки :
Прыг да скок, прыг да скок
К бабе - Вале на порог.
Тили-тили, трали-вали
На крыльце у бабы-Вали
С Ромкой в прятки мы играли
Дружно пальчики считали.
Пальчик мы загнём один
Это деда Камальтин,
Пальчик два бабуля-Маша
Утром варит Натке кашу.
Треттий пальчик мама-Маша
Натку кормит этой кашей.
Я сама ребёнок вёрткий
Пальчик мы загнём четвёртый.
Пальчик пятый он большой
Это папа мой родной.
Насчитала пальцев пять,
А теперь иду искать.
* * *
Свидетельство о публикации №108031000635