Весна!

       ВЕСНА
       ( 08.03.97г. Маган )

Ура ! Закончилась зима
И наконец пришла весна !
Сменилось серое ненастье,
Сияет солнце, будит страсти !

Снега серебрянным отливом
Сияют вешней белизной !
И солнце вмиг раззолотило
Девичьи лица под рукой !

Душа летит на встречу счастью,
А сердце рвётся из груди.
Благословенен, кто пребудет,
Под знаком пламенной любви !

       * * *


Рецензии