Я не ангел и не бес

Я не ангел и не бес,
Не спускался я с небес.
Из земли не выходил
Привидением не бродил.

Человеком я живу,
Человеком и помру.
Замыкая жизни круг,
Я уйду, как все вокруг.

Ни откуда, ни куда
Мы не знали никогда.
Знаем только что мы здесь.
Не из ада, не с небес.

Как пришли так и уйдём.
К Богу в гости мы зайдём,
На экскурсию бы в ад,
И скорей бы жить назад.

Легче думать, легче жить.
И плевать как может быть.
Умирать ведь не сейчас,
У всего есть смертный час.

К Богу в гости не заходят.
В ад экскурсии не водят.
Жизнь живем один лишь рас.
И вся ответственность, на нас.


Рецензии