Je suis fatigue

Я устал от звуков
чужих нотных пространств.
От поиска смысла,
средь бессмысленных фраз.

От фальшивой любви,
и несбывшихся снов.
Я устал от того,
что нет больше богов.

От друзей, что не рядом.
От вина, с горьким ядом.
От больниц, без врачей.
От предсмертных речей.
Я устал...


Рецензии