283. Гвоздики красные в хрустальной вазе
путёвка в Мексику ещё в астрале,
вот-вот прийдёт по электронной связи,
я понимаю, что не в опале,
но в бочке мёда есть кружка дёгтя,
место разрыва душевных нитей
мне успокоить не удаётся,
ни примириться, ни размагнитить,
лёгкость невыносима, время застряло,
день прожит, и ладно, хуже б не стало,
внутренний мир рассыпан в снежинки,
капает болью пустая картинка,
на ней нарисую море и пляжи,
буритос, даритос, танцоров со стажем,
пальмы, кораллы ривьеры майя -
итак, начинаю жить для себя я.
Свидетельство о публикации №108031000542