Пять букв...
Всего пять букв суметь произнести.
Но страх наточен раненым сознанием,
Опровергает смысл понимания.
Душа болит, ей хочется стремиться,
Вперед, назад… куда – уже не важно!
Но разум рушит все доступные пути
К нему, такому человеку...
который бы сумел меня спасти!
Апрель 2006.
Свидетельство о публикации №108031000529