Твоя любовь

       Как сладок час примирения
       И дорог любимый взгляд,
       Я вновь попрошу прощения
       За то, в чем не виноват.
       Лишь снова бы ты улыбнулась -
       Как раньше, я все стерплю,
       Обидеть тебя не умея,
       Я лгу себе самому.
       Не прав? Хорошо, как скажешь,
       Признаю свою ошибку,
       Но будто бы так и надо -
       Ты, гордая, прячешь улыбку.
       И так повторяется часто,
       Без устали, каждый день.
       От гордости (с тобой рядом)
       Осталась глухая тень.
       Здесь нет моих обвинений,
       Задетая, ты не кричи,
       Я сам добровольно отдал
       От сердца тебе ключи.
       Я жить готов твоей жизнью,
       Не зная какой ты будешь,
       Лишь быть бы мне твердо уверенным,
       Что ты хоть немного любишь.
       Декабрь 2005.


Рецензии