Очень злое стихо
Как дождь в ненастную погоду,
Как пятое стекло в окне,
И как урод (в семье не без урода).
Он нужен мне, как трактору крыло,
Как два седла одной кобыле,
Как лампочка, когда кругом светло,
И как пиявка в самом грязном иле.
Его наличие сковало по рукам
И по ногам. А впрочем, с какой стати
Подставлена в который раз щека?
И – Господи – теперь, пожалуй, хватит!
09.03.2008
Свидетельство о публикации №108031000044