Дорога

Когда во сне к тебе приду,
То я прозреньем твоим стану!
В свои мечты тебя возьму...
Любви укрою покрывалом!

Возьми меня в свою мечту,
Согрей в душевной колыбели!
Вдохни в меня любовь свою,
Чтобы другие не посмели.

И научи меня любви,
Любви без фальши, без потери,
Без жгучей ревности в груди.
Чтобы в неё смогла поверить!

Став для тебя разлукой горькой,
Иль продолженьем твоих грёз,
Ищи меня дорогой долгой...
И сбереги, когда найдёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.