Ветер перемен

Я во всем сама виновата,
И зачем мне причины искать!
Жизнь прошла, я за ней перекатом,
Не вернуть мне уж времени вспять.

Этот ветер печаль мне развеял,
Пыль времен и печаль перемен,
Он мне сердце из света содеял,
Боль и горечь оставив взамен.

Я во всем сама виновата,
И вины моей буре не смыть...
Пыльным ветром навеки объята
Я вперед за мечтой буду плыть.

Этот ветер мне дан для спасенья,
Он меня от тоски унесет,
Под его красоты дуновенье
Совершаю волшебный полет.


Рецензии