Женщине

Считаться, Быть...
И победить превратности судьбы.
Любовь - любовью наградить,
Сумев ее найти.
Споткнувшись встать,
Отбросив стыд, сказать:
"Ты не права!"
Тогда придет к тебе твой Миг,
Твоей судьбы Звезда...


И пусть ты выберешь тропу
Среди больших дорог,
В тот час, когда пуста душа
И нету сил у ног.
Костер из углей разожги,
Подай стакан воды,
Тепло вернется в твой очаг!
Надейся, Верь и жди!


Но можно ждать, и час, и день,
И год, и "бабий век"...
Собравшись в горсть о всем забыть
Не может человек.


Любить- страдать,
Но без любви страшней мученья нет.
И рвется в запределье нить
И меркнет белый свет.


На грани воли крест нести-
Над пропастью канат.
Качает в стороны судьба,
Последний каждый шаг.
 

Не упадешь,
Расправив плечи в Крик.
Ты оторвись от боли и невзгод.
Пусть позовет, но не не услышишь ты.
На перекрестке двух своих дорог.
 
18.02.08


Рецензии