Моя бессоница

Моя бессоница, вырви страницу.
Стань самой себя убийцей
И принцу
Царства сновидений насладиться
Дай сном моим под пенье птиц
И колесниц
Стук в ласках рук двух жриц
В Париже, Греции и Ницце.
Не в цинке я и не убийца.
Просто человек, который хочет выспаться.
Прийди же сон и на лице моем оставь свой оттиск.


Рецензии