Пульс времени
Хотя до этого отсчитывал часы, минуты и секунды.
Так, ловко жизнью управляешь,
Как будто это легкая мозаика, и превращаешь время в ленты,
Что б ей дорогу можно было бы закутать в километры.
Пытаешься протиснуться в игольное ушко,
При этом, будучи иглой другой,
Пытаясь превратиться в перышко.
Свидетельство о публикации №108031000412
А вот на пользу ли, Юлечка?
С нежностью,
Игорь Светлый 19.03.2008 02:35 Заявить о нарушении
Юлия Панасенкова 16.04.2008 17:33 Заявить о нарушении