Мысли обрывками
с хрипами
ржаво
тянули жилы..
и вот
обнажили
одуванчик
в сердце!
***
вЫжали себя
сушить повесили
вЫжили!
теперь
простыней белой
на ветру..
***
день исчёркан стволами и вЕтвями
лежу на спине.. небо рядом..
любимая.. в обнимку с небом..
не одиноко!
2 марта 2008 Москва
Свидетельство о публикации №108031000391