Я на пороге изумленья. Я с тоб
Вхожу в любовь без промедленья
И,не таясь,горю огнем
В одном присутствии твоем.
* * *
Я с тобой-
Как сама с собой.
Ты и я!
Я и ты!
Я с тобой-
Как вон с той звездой,
Непридуманно настоящей.
Я -такая ,как есть.
Без притворства и фальши.
Свидетельство о публикации №108031003856
С новым годом!
Счастья, удачи, хорошего настроения.
Ковалёв Александр Павлович 01.01.2010 18:40 Заявить о нарушении