песенке

Крепче сожми мою руку.....
Крепче сожми мою руку.....
Чтобы никто.....никто....никто....
Не смог догадаться, кто....
...Мы ~ с ~ тобой...

Поезд шумит за окном....
Поезд не может уснуть....
Тихо к нему подойду....
Он мне укажет свой путь....
Путь... Путь....
Пусть... Пусть...

Грустно камню лежать....
Проще скатиться на дно....
Или, как поезд - не спать....
А может лететь одному....

Ти....Хо....
Падает в кране напор....
Кап... Кап...
Бормочет водопровод....

Мир создан, чтобы кто-то кого-то ловил....
Нам не понять никого, у нас свой список слов...
У нас свой размах крыл...
У нас свой запах глаз.....
У нас свой размер ног....
Ты мог... Ты мог... Ты мог, но неясно вдали...
И ты мне сказал, что был выход один...
Просто встать и уйти... Хлоп. Двеерь.
Хлоп. Ага...

Кто-нибудь медленно ждёт.
Рассекая пространства в груди.
Возлогая на плечи всё.
Но не я. И не ты.
Бог?


Рецензии