когда все мириады звезд упали...

когда все мириады звезд упали,
и снова воцарилась тишина,
мы, заблудившись, навсегда пропали,
как будто нас и не было ни дня.
накрыло океаном словно остров,
незанесенный ни в один маршрут,
на самом деле стало очень просто
отречься тех, кто нас с тобой не ждут.
не тратить понапрасну воскресенья,
не лицемерить, отводя глаза,
не отступать, боясь разоблаченья,
назад.

дышать и верить, даже если страшно,
держаться за руки на N-ной высоте,
и строить из песка мосты и башни,
непревзойденные по красоте.

10 марта 2008


Рецензии