безназванная 1
Боишься, но смотришь – смотри
Да это я, я твоя
Одна для тебя от небес до земли..
В серых глазах полумрак
Боишься задать мне вопрос,
Но ты же совсем не дурак
Чего же ты в землю так врос?
Или ты думал святой
Ты встретишь меня во плоти?
Стоишь и молчишь? Ну постой,
Ведь некуда больше идти…
Да , это я пред тобой,
Умна и красива как впредь,
Тайные страхи открой
Раз уже начал смотреть…
Так страшно мечту получить
Так странно видеть глаза..
Привык свою жизнь ты влачить
А тут среди марта гроза…
И все ж, это я пред тобой
И что-то нам надо решать
Стоишь и молчишь? Ну постой…
Присяду и буду я ждать…
Свидетельство о публикации №108031003815
Почему 1 безназванная,
Где хотя бы вторая?
Лана Кинаш 11.03.2008 00:14 Заявить о нарушении