Посмотри...

Обычный день,
Весенний день.
Иду-бреду в толпе все снова
Скажу тебе опять - люблю!
Скажу:"Я жить хочу!"
А, ты, ни слова.
Ты умолкаешь на минуты,
Часы, на дни, а может на мгновенья...
Ведь для меня так тянутся они,
Без слов твоих, без глаз твоих прикосновенья.
Исчезнешь вновь, прийдешь внезапно.
Скрывая слезы, вижу их внутри.
Согреть бы души...Эх, судьба проклята!!!!
Смотри в глаза мне... Слышишь, посмотри!!...


Рецензии