Черно, белое фото

***
Куплю билет для грязной посуды
Куда ни будь где много воды
Например, в Венецию
Пусть гондольеры её теперь моют
А я не могу, увы.

***
Роза в петлице миллионера мертва
Впрочем, так же как и хозяин
Констебль делает шаг
И она ему не видна
Лишь на миг осветит
Магниевой вспышкой
Криминальный фотограф
Розу в петлице миллионера

***
Черно, белое фото
Словно в рапиде зима
Подбирая полы, сквозь проспект
По истёршимся зебрам
С удивлением нюхает мёрзлую землю
И спешит восвояси от нас
В ни куда


Рецензии