Дождь

Мелкой рябью теребя
Летний дождь стучит по крыше.
Слышу я его слова.
Он кричит мне... Слышишь? Тише!!...
Я хочу узнать все тайны,
Уловить шальные мысли.
Дождь стучит все так печально
Каплей с неба, каплей жизни.
Прекратится плач внезапно,
Облака иссякнут вовсе...
Ты прижмешь меня так явно.
Я прижмусь...не сон...
Ты здесь, ты рядом, возле!!!....


Рецензии