Просто не судьба

ПРОСТО – НЕ СУДЬБА
( есть муз. вариант)

1
Грустно… заметает вьюга…
Грустно… грусть – моя подруга.
Как всегда –
Просто не судьба!

В белом танце столько грусти…
И снежинкам тоже грустно.
Но всегда…
Снег – то лишь вода….

Припев:
Ты не там, не там, где я…
Я не там, не там, где ты…
Это – просто не судьба.
Мы в плену у не судьбы!

2
Тают медленно снежинки.
На глазах от них слезинки.
Я не плачу,
Просто грусть я прячу.

За улыбкой спрятать можно
Грусть- печаль, пусть это сложно…
Как всегда –
Просто не судьба!

Припев: (т/ж)

3
Между болью и печалью
Серединку выбираю…
точно знаю,
не найдя теряю.

Шаг не сделаю я первый,
Знаю точно, знаю верно –
Как всегда –
Просто не судьба!

Припев: (т/ж)

4
Между нами расстоянье,
просто недопонимание.
только "нет",
молчание в ответ

Мне не спрятаться от чувства,
От которого так грустно…
Как всегда –
Просто не судьба!

Припев: (т/ж)


Рецензии