КАК Я

(УЗЕЛОК) ЗАВЯЗАЛ
       /ГОРЯЧЕЧНАЯ/

С удалью русской, размахом купеческим
Я проверял организм человеческий! -
Сколько в желудок влезает бутылок,
Чтоб поутру не чесался затылок

В поисках порции для опохмела…
Странно кукушка под боком запела -
То ли «ку-ку» пронеслось в голове,
То ли «хрю-хрю» и шуршанье в траве…

Ой ли, зеленый зигзагами змей
Полз за бутылкой початой моей!! ))
Я его – хрясь - кулаком по столу! –
Клац! – и поллитра разбилась в углу... ((

Дальше считаю – раз десять подряд -
Следом салаты, тарелки летят…
Эээх! Ну, на что же попойка похожа!
Выпивку с закусем, млин.....! уничтожил

Гад! Разгулялся, проклятый буян!..
/Страшный сегодня выходит "боян"…(( /
Взял инструмент и меха растянул…
Треснуло что-то… Я в пропасть шагнул…

Поутру клавишки в кучку собрал…
Всё! (В) узелок …
я теперь завязал!!!
2008


Рецензии