Не подарок
И покалеченный лишь продавцом
Мы покупаем на длительность мела,
Оставившего в пальцах несколько строк.
Письма в конвертах - за белым и красным
"Ну прочитай" - выбирать меж инструкций
Учимся мы ровно жизнь, но не знаем,
Можно ли с пропасти в небо вернуться.
Глянь: алые жилы и бледные лица.
Привяжем к вопросу, ответ не давая,
Что неоднозначность есть цветопись жизни
Неисправимо. Ты/я - не подарок.
Свидетельство о публикации №108031003710