Милый мой неверный!

МИЛЫЙ МОЙ – НЕВЕРНЫЙ !
(шуточная песня, есть муз. вариант)

1
Летят пО небу, летят
Селезень да уточка…
О любви сказать спешат
Друг другу не в шуточку.
Вот они и долетели,
началась жизнь новая.
Всё сказали, что хотели…
Почему же снова я ?

Припев:
Ой, неверный
Мой, мой милый
 мне такой неверный!
Ой, неверный,
Ой, какой же милый
 мой неверный!


2
Вот воркуют голубки…
О своей любви воркуют…
Ты и я – мы не одни?!
Словно, кто любовь ворует?!
Словно ты мне подарил
К празднику букет засохший…
Раньше много говорил
О любви. Молчишь? Так что ж ты?!

Припев: (т/ж)


3
Летят пО небу, летят
Лебедь, да лебёдушка…
Друг для друга каждый в небе
Словно красно солнышко!
Лебединой верности
Можно позавидовать.
А твоей неверности
Точно мне не миновать!

Припев: (т/ж)

4
Ходят прямо, ходят вправо…
ты же всё налево ходишь!
Что ж хорошего и впрямь ты
Слева где-то там находишь?!
Голубь мой ты сизокрылый,
От тебя я улечу.
Я тебе монетой той же,
Вот увидишь, отплачу!

Припев: (т/ж)


Рецензии