Прошу тебя
Не верь что завтра будет рай, услышав чьи-то разговоры.
И не иди вслед за мечтой, не сосчитав своих патронов.
И не ищи в болоте топком ил.
Не заколачивай дверей, не зная, что придут намедни.
Не упрекай чужих друзей, не видя то, что ты последний.
И не пытайся ты достать зубами до родного локтя,
Ведь по-любому шею ты свернёшь.
Прошу тебя, не трогай псов, что век не видели свободы.
Не запирай не свой засов, и не тасуй чужой колоды.
И не иди вслед за мечтой, не сосчитав своих патронов.
И не ищи в болоте топком ил.
И не ищи в болоте топком ил.
И не ищи в болоте топком ил.
Свидетельство о публикации №108031003681