пц

Мне навстречу идут пятнистые котята
Они улыбаются и машут разноцветными перчатками
Им тепло и уютно в этой маленькой квартире
Их тут не должно быть - чтобы вы ни говорили.
Все будет как хочу я... или как хочет гном
Что сидит внутри меня.
Он зарезал бедняжек топором.
На ковре много крови - вот свинья.


Рецензии