Черный позитив...

Твое сердце бьется, слышишь?
Твои руки дрожат, видишь?
ты боишься? зачем? ведь знаешь,
Что сама ничего не решаешь.

Ты глаза закрываешь. Страшно?
и сползаешь по стенке. Мило.
Ты опять убегаешь. Странно.
Ты со мною играешь? Смело.

Лишь немного крови
поделись молю я.
Лишь немного боли,
причиню я.

Я сошла на землю
за тобой, родная.
И твоею кровью
упиваюсь я.

Разбежались в страхе твои мысли
И считаешь бредом то, что я в тебе.
Ты же знаешь кто я, ты боишься жизни
только я с тобою, я внутри тебя.

Видишь кровь струиться?
Жизнь ушла почти.
Это слезы боли.
Ты кричи... кричи!

ты ведь мне не веришь,
я лишь падший ангел,
А не "просто сон"
Я за тобой пришел.

Сердце бьется слабо и глаза застыли
Кровь уже не льется, все уже прошло.
Ты расправишь крылья и взлетаешь в небо.
Умираешь детка. Правда хорошо?

16.09.2006


Рецензии