Рай-Ад
Вдоль брегов желтой реки,
За собою оставляя
Сердца первые шаги.
А тоска в душу стремится,
Чтобы пыл мой остудить,
Как дешевая блудница,-
Все равно продолжу плыть.
И почти что у истоков
Этой праведной реки
Я скрываюсь от пороков
И от пламенной любви.
Мою душу разъедает
Безразличная тоска,
Любви место занимает,
В сердце самое разя.
Не хочу к истокам Рая,
Лучше я сгнию в Аду,
Без тебя изнемогаю,
Всей душой тебя люблю…
Свидетельство о публикации №108031003632