385. 485 уроки - будни
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
385 *
На моих " Уроках "
я не могу больше писать
Свои " Шедевры " ...
Главными стали " Уроки " ...
увы !!! ... увы !!! ... увы !!! ...
у - у - у - р - р - р - о - о - о - к - к - к - и - и - и -
Свидетельство о публикации №108031003628