384. 485 ну что-то...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****


384 *

       ну что-то
       я нашёл
       что-то записал ...
       что-то ещё потерял ...
       что-то звучало мне --
       через годы ... годы ... а что-то --
       ... ушло , ушло навсегда
       увы ! увы ! вот и ... P.S. тебе ...
       такая глава вот
       в самом конце моего
       сборника
       трикнижия ЖИЗНЬ
       в самом
       самом
       самом к о н ц е его ...
       ( к P.S. " старые темы " )


Рецензии